Crema all'arancia

Crema all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Crema arancione una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bomboloni Profumati all'Arancia con Crema Pasticcera e Salsa di Immersione all'Arancia al Cioccolato, Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa, e Focaccine alla crema di ciliegia e arancia con salsa al caramello all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte e la scorza d'arancia in una casseruola di acciaio inossidabile medio a fuoco medio e portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero a velocità medio-alta nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale fino a quando pallido e denso, circa 5 minuti. Con il mixer a bassa velocità, cospargere l'amido di mais. Battere a velocità medio-bassa fino a quando combinato, raschiando la ciotola con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Con il mixer a bassa velocità, versare lentamente la miscela di latte caldo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Versare il composto nella padella. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa, da 5 a 7 minuti. (Fai attenzione perché si addenserà e poi diventerà rapidamente uova strapazzate arancioni!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Immediatamente, versare il composto attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Mescolare la vaniglia, il Grand Marnier, il burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Crema PesanteCrema Pesante
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla crema pasticcera e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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