La ricetta Torta di menta piperita Log può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dolce ha 267 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le caramelle alla menta piperita, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Menta piperita Yule Log, Napoleon Log Cake, e Lincoln Log Cake.
Istruzione
1
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Unire la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero e vaniglia fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Limone
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con acqua solo fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato con 1 cucchiaio di zucchero per pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno
7
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
8
Per il riempimento, in una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a formare picchi rigidi. Piegare in caramelle schiacciate. Srotolare la torta; spalmare il ripieno entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Diffusione
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Rotola di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Per la glassa, unire il burro, il cacao e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cacao In Polvere
Smalto
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco.
12
Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Sbattere
13
Pioggerellina sulla torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "