Torta di menta piperita Log

Torta di menta piperita Log
La ricetta Torta di menta piperita Log può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questo dolce ha 267 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, le caramelle alla menta piperita, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Menta piperita Yule Log, Napoleon Log Cake, e Lincoln Log Cake.

Istruzione

1
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, 1/3 tazza di zucchero e vaniglia fino a spessore e color limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con acqua solo fino a quando mescolato. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare picchi lucidi rigidi. Piegare nella miscela di tuorlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere la torta su un canovaccio da cucina spolverato con 1 cucchiaio di zucchero per pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
7
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Per il riempimento, in una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente nello zucchero dei pasticceri fino a formare picchi rigidi. Piegare in caramelle schiacciate. Srotolare la torta; spalmare il ripieno entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rotola di nuovo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Per la glassa, unire il burro, il cacao e l'acqua in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco.
12
Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Pioggerellina sulla torta. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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