Torta di mele Gelato
Torta di mele gelato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 55 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Funziona bene come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire lo zucchero, la farina e il sale; mescolare gradualmente nel latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere una piccola quantità di miscela calda nelle uova. Ritorna tutto nella padella, sbattendo costantemente. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto raggiunge almeno 160° e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di metallo.
Togliere dal fuoco. Raffreddare rapidamente mettendo padella in una ciotola di acqua ghiacciata; mescolare per 2 minuti. Mescolare la panna da montare e la vaniglia.
Aggiungere il ripieno di torta e la cannella. Premere la carta cerata sulla superficie della crema pasticcera. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Riempire cilindro di gelato congelatore due terzi pieno; congelare secondo le indicazioni del produttore. Conservare in frigorifero la miscela rimanente fino al momento di congelare. Quando il gelato è congelato, trasferire in un contenitore congelatore; congelare per 2-4 ore prima di servire.