Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? La torta di mele europea senza glutine potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 15 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Se hai farina di mandorle, cannella in polvere, farina di sorgo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 64 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che non è così super. Ricette simili sono Torta di mele (grano libero, Paleo, senza glutine, lacune), Torta di mele senza glutine, e Torta di mele ebraica senza glutine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici; infarinare leggermente con farina senza glutine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Senza Glutine
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbatti la farina di sorgo, la farina di mandorle, la farina di riso, la farina di tapioca, la gomma di xantano, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Sbattere lo zucchero, l'olio vegetale e le uova insieme in una ciotola separata; mescolare in miscela di farina fino a quando incorporato e pastella è accuratamente combinati. Piegare in mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Per Preservare,
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere