Torta di mele di base
Torta di mele di base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Se hai farina, burro, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere l'accorciamento e il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o le dita, tagliare l'accorciamento e il burro negli ingredienti secchi fino a ridurli a pezzi di pisello, circa 4 o 5 minuti.
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e il succo di limone e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Posizionare una teglia rivestita con un foglio di alluminio sul rack.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande di pasta a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e tagliare per lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Mettere gli zuccheri e la farina, la cannella, la scorza di limone, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Sbucciare, dimezzare, core, e affettare le mele circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e posto in una grande ciotola.
Cospargere con il succo di limone e mescolare per combinare.
Aggiungere il composto di zucchero alle mele e saltare fino a quando uniformemente rivestito; mettere da parte.
Stendere il disco rimanente di pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 11 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Spennellare la sporgenza della crosta nel piatto di torta con un sottile strato di latte, metà e metà o crema.
Aggiungere la miscela di mele, accumulandola leggermente al centro. Spargere i pezzi di burro sulle mele e coprire con la crosta superiore. Tagliare l'impasto in eccesso della crosta superiore per lasciare uno sbalzo di 1 pollice. Premere insieme i bordi delle croste inferiore e superiore per sigillare.Usando le dita o la parte posteriore di una forchetta, crimpare l'impasto per sigillarlo saldamente. Con un coltello affilato, tagliare 6 fessure nella crosta superiore, uniformemente distanziate e irradiate dal centro.
Spennellare la parte superiore della torta con il latte rimanente, metà e metà o panna e cospargere con lo zucchero a grana grossa.
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta di torta è dorata e il ripieno è denso e gorgogliante, circa 40 a 50 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia fino a quando il ripieno smette di gorgogliare, quindi posizionare su una gratella per raffreddare completamente (almeno 2 ore) prima di servire.