Torta di mele di base

Torta di mele di base
Torta di mele di base potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Chow. Se hai farina, burro, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di mele Panini alla cannella, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Aggiungere l'accorciamento e il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Usando un frullatore o le dita, tagliare l'accorciamento e il burro negli ingredienti secchi fino a ridurli a pezzi di pisello, circa 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Irrorare in 6 cucchiai di acqua ghiacciata e il succo di limone e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Posizionare una teglia rivestita con un foglio di alluminio sul rack.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande di pasta a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. Foderare un piatto di torta da 9 pollici con l'impasto e tagliare per lasciare uno sbalzo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere gli zuccheri e la farina, la cannella, la scorza di limone, il sale e la noce moscata in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte. Sbucciare, dimezzare, core, e affettare le mele circa 1/8 a 1/4 di pollice di spessore e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Cospargere con il succo di limone e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
5
Aggiungere il composto di zucchero alle mele e saltare fino a quando uniformemente rivestito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Stendere il disco rimanente di pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 11 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
7
Spennellare la sporgenza della crosta nel piatto di torta con un sottile strato di latte, metà e metà o crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
8
Aggiungere la miscela di mele, accumulandola leggermente al centro. Spargere i pezzi di burro sulle mele e coprire con la crosta superiore. Tagliare l'impasto in eccesso della crosta superiore per lasciare uno sbalzo di 1 pollice. Premere insieme i bordi delle croste inferiore e superiore per sigillare.Usando le dita o la parte posteriore di una forchetta, crimpare l'impasto per sigillarlo saldamente. Con un coltello affilato, tagliare 6 fessure nella crosta superiore, uniformemente distanziate e irradiate dal centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Spennellare la parte superiore della torta con il latte rimanente, metà e metà o panna e cospargere con lo zucchero a grana grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
10
Mettere la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e cuocere fino a quando la crosta di torta è dorata e il ripieno è denso e gorgogliante, circa 40 a 50 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
11
Togliere dal forno e lasciare riposare sulla teglia fino a quando il ripieno smette di gorgogliare, quindi posizionare su una gratella per raffreddare completamente (almeno 2 ore) prima di servire.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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