Torta di mele al mirtillo della mamma
La torta di mele al mirtillo della mamma richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai mele, mirtilli rossi, croste di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Montare una crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici e disporre le mele affettate in crosta.
Spalmare i mirtilli sulle mele.
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e la cannella in una piccola ciotola e cospargere la miscela sui mirtilli rossi. Distribuire i pezzi di burro sul ripieno della torta.
Posizionare la crosta rimanente sopra il riempimento, crimpare entrambe le croste insieme e tagliare diverse fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Cuocere fino a quando la torta è rosolata e il ripieno di frutta bolle, da 45 minuti a 1 ora.