Torta di mele al mirtillo della mamma

Torta di mele al mirtillo della mamma
La torta di mele al mirtillo della mamma richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 340 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai mele, mirtilli rossi, croste di torta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Barrette di torta al burro di mele, Torta di mele Ciambelle al forno, e Torta di mele Panini alla cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Montare una crosta di torta in un piatto di torta da 9 pollici e disporre le mele affettate in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Spalmare i mirtilli sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
MelaMela
DiffusioneDiffusione
4
Sbattere lo zucchero, l'amido di mais e la cannella in una piccola ciotola e cospargere la miscela sui mirtilli rossi. Distribuire i pezzi di burro sul ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Posizionare la crosta rimanente sopra il riempimento, crimpare entrambe le croste insieme e tagliare diverse fessure nella crosta superiore per sfogare il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere fino a quando la torta è rosolata e il ripieno di frutta bolle, da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista