Torta di marmo al burro di arachidi

Torta di marmo al burro di arachidi
Burro di arachidi torta di marmo richiede circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 313 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, il cacao da forno, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come dessert economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta di malto di marmo con glassa di malto al burro di arachidi, Cioccolato di Stephen Burro di arachidi Marble Fudge, e Nutella-Layered-and-Swirled Peanut Butter Bread {Peanut Butter Pagnotta torta}.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare il fondo e i lati della padella da 13x9 pollici, due tortiere rotonde da 9 pollici o tre tortiere rotonde da 8 pollici; leggermente farina. In grande ciotola, battere la farina, lo zucchero semolato, 1/2 tazza di burro di arachidi, 1 1/4 tazze di latte, il lievito, sale, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare due terzi della pastella (circa 3 tazze) in padella (s). Mescolare il cacao e il bicarbonato nella pastella rimanente. Goccia pastella di cioccolato da generosi cucchiai a caso in cumuli su burro di arachidi pastella. Tirare il coltello attraverso le pastelle in curve a forma di S in movimento continuo per un design marmorizzato. Girare la padella di un quarto giro; ripetere la marmorizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 13x9 pollici pan 40 a 45 minuti, 9 pollici giri 30 a 35 minuti, 8 pollici giri 20 a 25 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare torta 13x9 pollici in padella sul rack di raffreddamento. Raffreddare i giri 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
In una ciotola media, mescolare lo zucchero a velo e il burro in una ciotola media. Mescolare in vaniglia, 1/4 tazza di latte e 1/4 tazza di burro di arachidi; battere fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Spalmare glassa su torta 13x9 pollici o riempire e gelo giri torta. Goccia calda fudge topping da cucchiaini casualmente sopra la parte superiore; tirare coltello attraverso glassa in curve a forma di S in movimento continuo per il disegno marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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