Torta di Margarita congelata
Frozen Margarita Pie richiede in giro 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 412 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, il concentrato di limeade, il latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili includono Margarita congelata, Torta di Margarita congelata, e Margarita congelata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare i pretzel e lo zucchero insieme in una ciotola; mescolare la margarina fino a incorporarla uniformemente. Miscela cucchiaio in un piatto di torta da 9 pollici; premere in fondo e sui lati della piastra per formare una ditta, anche crosta.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raffreddare su una griglia.
Mescolare latte condensato zuccherato, concentrato di limeade, tequila, liquore all'arancia e colorante alimentare verde in una grande ciotola.
Sbattere la crema in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la panna montata formerà tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare la panna montata in una miscela di latte condensato zuccherato. Cucchiaio di riempimento in crosta raffreddata.
Coprire la torta con un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 4 ore.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire; guarnire con fette di lime.