Costolette di Seitan alla brace
Seitan Ribz alla brace è un vegani piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 304 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito alimentare, polvere di aglio, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Seitan Cacciatore (e un po ' di seitan), Torta di Seitan gourmet, e Seitan Bourguignon.
Istruzione
Mescolare i primi 5 ingredienti insieme in una grande ciotola.
Mescolare l'acqua con il burro di noci, il fumo liquido e la salsa di soia e aggiungerla agli ingredienti secchi. Mescolare per mescolare bene e poi impastare leggermente nella ciotola per un paio di minuti.
Mettere l'impasto nella teglia e appiattirlo in modo che riempia uniformemente la padella. Prendere un coltello affilato e tagliarlo in 8 strisce; quindi girare la padella e tagliare quelle strisce a metà per formare 16 pezzi: metterlo in forno e cuocere per 25 minuti. Mentre sta cucinando prepara la tua griglia.
Toglierlo dal forno e accuratamente ri-tagliare ogni striscia, andando oltre ogni taglio per assicurarsi che la costola sarà tirare a parte facilmente in seguito. Spennellare generosamente la parte superiore con salsa barbecue. Portalo alla griglia e capovolgi l'intera teglia sulla griglia (o usa una grande spatola per sollevare il seitan, posizionandolo con il lato della salsa sulla griglia).
Spennellare la parte superiore del seitan con più salsa: Guardalo attentamente per assicurarti che non bruci. Quando è sufficientemente marrone da un lato, girare e cuocere l'altro lato, aggiungendo più salsa, se necessario. Al termine, rimuovere su un piatto e tagliare o separare le singole costole per servire.