Casseruola di verdure a strati italiani

Casseruola di verdure a strati italiani
La casseruola di verdure a strati italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito alimentare, zucchero, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola a strati di patate e verdure estive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Pre-cuocere le fette fino a quando non sono parzialmente disidratate: per microonde, coprire il fondo del microonde con due strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Mettere le fette di melanzana in un unico strato e cuocere ad alta potenza per 8-10 minuti, fino a ridurre le dimensioni e iniziare a raggrinzirsi. Ripeti con le melanzane rimanenti. Per pre-cuocere in forno, posizionare su un tappetino da forno in silicone o una teglia ricoperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere in forno a 450 F fino a quando le fette sono avvizzite, ma non marrone o croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere immediatamente dalla carta assorbente o dalla teglia e posizionarla su un piatto. Mentre la melanzana sta cucinando, prepara la salsa, se la stai facendo da zero. Rosolare la cipolla in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla; aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere 1/2 tazza di pomodori a dadini e mettere da parte. Mettere i pomodori rimanenti e gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere pomodori e cipolle riservati al frullatore e mescolare per combinare (non mescolare). Preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e la lavorazione fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spruzzare una casseruola rettangolare di medie dimensioni (ho usato 11×7 pollici) con olio di canola o spray antiaderente. Mettere un sottile strato di salsa sul fondo del piatto–appena sufficiente per coprire il fondo. Disporre 1/3 delle fette di melanzane sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Spalmare 1/2 del ripieno di fagioli sulle melanzane e mettere metà delle zucchine o altre verdure sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Condire leggermente con salsa. Ripetere melanzane, ripieno, zucchine e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Mettere lo strato finale di melanzane sopra la parte superiore e versare la salsa rimanente uniformemente su di esso, stendendola per coprire completamente la melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. Controllare che le zucchine siano cotte e che la salsa si sia addensata; in caso contrario, aggiungere più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere quando fatto e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.
13
Cospargere con prezzemolo tritato come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
Rivista