La casseruola di verdure a strati italiana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 193 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lievito alimentare, zucchero, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Casseruola italiana a strati, Casseruola italiana a strati, e Casseruola a strati di patate e verdure estive per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare a fette da 1/4 di pollice. Pre-cuocere le fette fino a quando non sono parzialmente disidratate: per microonde, coprire il fondo del microonde con due strati di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Verdure Californiane
2
Mettere le fette di melanzana in un unico strato e cuocere ad alta potenza per 8-10 minuti, fino a ridurre le dimensioni e iniziare a raggrinzirsi. Ripeti con le melanzane rimanenti. Per pre-cuocere in forno, posizionare su un tappetino da forno in silicone o una teglia ricoperta di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere in forno a 450 F fino a quando le fette sono avvizzite, ma non marrone o croccante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere immediatamente dalla carta assorbente o dalla teglia e posizionarla su un piatto. Mentre la melanzana sta cucinando, prepara la salsa, se la stai facendo da zero. Rosolare la cipolla in una padella antiaderente fino ad ammorbidirla; aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Rimuovere 1/2 tazza di pomodori a dadini e mettere da parte. Mettere i pomodori rimanenti e gli ingredienti della salsa nel frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere pomodori e cipolle riservati al frullatore e mescolare per combinare (non mescolare). Preparare il ripieno mettendo tutti gli ingredienti in un robot da cucina e la lavorazione fino a che liscio. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Spruzzare una casseruola rettangolare di medie dimensioni (ho usato 11×7 pollici) con olio di canola o spray antiaderente. Mettere un sottile strato di salsa sul fondo del piatto–appena sufficiente per coprire il fondo. Disporre 1/3 delle fette di melanzane sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Spalmare 1/2 del ripieno di fagioli sulle melanzane e mettere metà delle zucchine o altre verdure sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Condire leggermente con salsa. Ripetere melanzane, ripieno, zucchine e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Mettere lo strato finale di melanzane sopra la parte superiore e versare la salsa rimanente uniformemente su di esso, stendendola per coprire completamente la melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Cuocere scoperto per circa 30 minuti. Controllare che le zucchine siano cotte e che la salsa si sia addensata; in caso contrario, aggiungere più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere quando fatto e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire.
13
Cospargere con prezzemolo tritato come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)