Okara Torte” Granchio"

Okara Torte” Granchio
Okara Torte "Granchio" è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, condimento old bay, dulse flakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Okara (o Tofu) Biscotti al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, o fino a quando essiccato e tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Togliere dal forno e mettere da parte. In una padella antiaderente, cuocere il sedano, la cipolla, la carota, il pepe e il prezzemolo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. In una grande ciotola, unire okara, miscela di verdure saltate, farina d'avena e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
AvenaAvena
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
OkaraOkara
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Mescolare bene e mettere da parte per “riposare” per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni torta, formare miscela in circa 15-20 polpette circa 2 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore. Rivestire ogni lato del patty con pangrattato e posto su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere 15 minuti. Girare con cura le torte e tornare al forno per cuocere fino a quando il secondo lato è tostato e rosolato, circa 15-20 minuti. Questi sono deliziosi serviti con salsa cocktail piccante o salsa tartara vegana; fanno anche un ottimo panino sul pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
Pane FrancesePane Francese
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista