Okara Torte” Granchio"
Okara Torte "Granchio" è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 127 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperone, condimento old bay, dulse flakes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Old Ebbitt Grill Crab Cakes-Queste torte di granchio sono ben noti per non avere alcun riempitivo, e un sacco di sapore, Torte di granchio come la baracca di granchio di Joe, e Okara (o Tofu) Biscotti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Mettere su una teglia e tostare in forno per 8-10 minuti, o fino a quando essiccato e tostato.
Togliere dal forno e mettere da parte. In una padella antiaderente, cuocere il sedano, la cipolla, la carota, il pepe e il prezzemolo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti. In una grande ciotola, unire okara, miscela di verdure saltate, farina d'avena e condimenti.
Mescolare bene e mettere da parte per “riposare” per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni torta, formare miscela in circa 15-20 polpette circa 2 pollici di diametro e 1/2 pollice di spessore. Rivestire ogni lato del patty con pangrattato e posto su una teglia antiaderente.
Cuocere 15 minuti. Girare con cura le torte e tornare al forno per cuocere fino a quando il secondo lato è tostato e rosolato, circa 15-20 minuti. Questi sono deliziosi serviti con salsa cocktail piccante o salsa tartara vegana; fanno anche un ottimo panino sul pane francese.