Torta di manzo con crosta di biscotti di patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo Pot Pie con crosta biscotto di patate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 145 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, arrosto di manzo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Stufato di manzo con crosta di biscotto al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. In 2-quart casseruola, manzo calore, verdure surgelate, cipolla e sugo di ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Tieniti al caldo.
In una ciotola media, mescolare le patate asciutte e l'acqua calda; lasciare riposare fino a quando l'acqua viene assorbita. Mescolare il Bisquick mix, il latte e l'erba cipollina fino a formare la pasta.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in palla; impastare 10 volte. Pat in rettangolo 11x7 pollici. Piegare la pasta in terzi.
Versare il composto di manzo in una teglia di vetro non ingrassata da 11x7 pollici (2 litri). Aprire con cura la pasta sulla miscela di manzo.
Cuocere scoperto 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.