Torta di mandorle norvegese
Torta di mandorle norvegese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 443 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il lievito, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti alle mandorle norvegesi, Fyrstekake della famiglia Yarnall (cardamomo norvegese-Torta di mandorle), e Torta arancione norvegese.
Istruzione
In una casseruola a fuoco basso, o in una ciotola di metallo posta sopra una padella di acqua bollente, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero. Mescolare la crema pesante. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è molto denso: alcune gocce dribblate sulla superficie dovrebbero essere visibili.
Togliere dal fuoco, e mescolare il burro fino a quando completamente incorporato.
Posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella a molla da 9 pollici.
In una ciotola di vetro o di metallo, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non è in grado di mantenere un picco solido. In una ciotola separata, mescolare insieme le mandorle tritate, il lievito e lo zucchero a velo. Con una frusta o una spatola di gomma, piegare 1/3 degli albumi nel composto di mandorle per schiarire; piegare gli albumi rimanenti fino a quando ben amalgamati.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore della torta molle indietro quando premuto leggermente. Raffreddare la torta, quindi togliere dalla padella.
Stendere la glassa in cima e servire.