Torta di mandorle con ciliegie arrostite

Torta di mandorle con ciliegie arrostite
La ricetta Torta di mandorle sciocchezza con ciliegie tostate potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 16 porzioni con 508 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, estratto di vanillan, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al latticello di mandorle con ciliegie, Torta al burro di mandorle con ciliegie, e Zuppa inglese con pere e ciliegie secche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere e infarinare una padella da 10 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
3
Setacciare insieme i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Processo di pasta di mandorle e 1 1/4 tazze di zucchero in un robot da cucina fino a quando mescolato. Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di zucchero e 1 cucchiaino di vaniglia, e battere fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta, raschiando i lati. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Versare in padella Bundt preparato, e cuocere 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare le ciliegie con Cognac, bastoncini di cannella, 3 cucchiaini di vaniglia, 3 cucchiai di zucchero e metà di baccello di vaniglia in una ciotola; versare in una teglia. Aumentare il calore a 425 e cuocere la miscela di ciliegie per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
VanigliaVaniglia
CiliegiaCiliegia
CognacCognac
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
CiotolaCiotola
8
Mettere le metà dei baccelli di vaniglia e i bastoncini di cannella in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Filtrare le ciliegie e riservare tutto il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Raschiare i baccelli di vaniglia con un cucchiaio e mettere i semi in una ciotola di un mixer per impieghi gravosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la panna da montare. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, aggiungere il cardamomo, se lo si desidera, e frullare fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CardamomoCardamomo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Assemblare sciocchezza in 16 (10 once) occhiali individuali. Tagliare la torta in pezzi da 3/4 di pollice.
12
Pezzi di torta a strati, 1 1/2 cucchiaini di liquido di ciliegia, ciliegie e 3 cucchiai di crema; ripetere gli strati, terminando con 1 cucchiaio di crema. Raffreddare 2 ore, cospargere con le mandorle e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
CremaCrema
13
* Per portare le uova a temperatura ambiente in modo sicuro, togliere dal frigorifero e mettere in una ciotola per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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