Torta di limonata congelata
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Frozen Lemonade Pie potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 638 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 47 minuti. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte condensato, succo di limone, concentrato di limonata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di limonata congelata, Torta di limonata congelata, e Limonata di gin congelata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Preparare la crosta: in una ciotola media, unire le briciole di cracker graham, lo zucchero e il burro fuso. Premere con decisione sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere per 7 minuti; raffreddare completamente.
Fare il ripieno: in una ciotola media fredda, montare la panna fino a formare picchi rigidi. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte condensato e la limonata congelata. Piegare delicatamente la miscela di limonata nella panna montata.
Versare il ripieno nella crosta; congelare durante la notte.
Circa un'ora prima di servire la torta, fare la guarnizione: Gettare le bacche in una ciotola media con lo zucchero e il succo di limone. Mettere da parte fino al momento di servire.
Lasciare che la torta arrivi a temperatura ambiente per 10 minuti prima di tagliare. Top ogni fetta con bacche.
Fotografia di Miki Duisterhof