Torta di libbra al cioccolato
Torta al cioccolato-roteato libbra potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 832 calorie, 10 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro di terra o laghi, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra al cioccolato, Torta di banana roteata con glassa di malto al cioccolato, e Torta al cioccolato con gelato alla fragola e salsa al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo da 5 a 7 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare.
Aggiungere la farina alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la farina.
Mescolare a bassa velocità solo fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire 1 tazza di pastella e sciroppo di cioccolato, mescolando fino a quando mescolato.
Dividere la pastella rimanente a metà; versare 1 porzione in una teglia da 10 pollici unta e infarinata. Spoon metà della pastella al cioccolato in cima; ripetere gli strati. Ruotare delicatamente la pastella con un coltello.
Cuocere a 300 per 1 ora e 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella, e raffreddare completamente su una gratella.