Tabbouleh di menta con limone conservato
Minty Tabbouleh con limone conservato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. Vai al negozio e prendi pepe, grano bulgur, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Conserve di Lime Tabbouleh Insalata, Asparagi con Vinaigrette al Limone Meyer e Limone conservato, e Tuffo al limone conservato per ricette simili.
Istruzione
Mettere bulgur e sale in una grande ciotola.
Versare 1 1/2 tazze di acqua bollente sopra bulgur, coprire ciotola, e lasciate riposare 20 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, vortice 1 tazza imballato foglie di menta, l'olio, succo di limone, aglio e pepe fino a che liscio, raschiando giù i lati, se necessario.
Versare il condimento sul bulgur, mescolare per unire, coprire e raffreddare almeno 30 minuti e fino a notte.
Nel frattempo, rimuovere e scartare la polpa dai limoni conservati. Risciacquare la scorza e tritare finemente. Mescolare nella miscela bulgur. Tritare finemente il prezzemolo e il restante 1 tazza di foglie di menta confezionate (o pulirle in lotti in un robot da cucina).
Aggiungere al composto bulgur e mescolare per combinare accuratamente.
Aggiungere più sale o pepe a piacere. Tabbouleh mantiene, coperto e raffreddato, per un massimo di 2 giorni.