Torta di latticello di acero
Maple latticello torta è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 91 g di grasso, e un totale di 1674 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Testa al negozio e raccogliere guscio torta al forno, tuorli d'uovo, vaniglia, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Provare Torta di latticello di acero, Torta di latticello di acero, e Buttermilk Maple Gin Flip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Mettere il guscio della torta (nel piatto della torta) in una teglia poco profonda.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti in una ciotola fino a quando appena combinati e versare tre quarti di crema pasticcera in guscio. Mettere con cura la padella nel mezzo del forno e versare la crema pasticcera rimanente con una tazza.
Cuocere fino a quando appena impostato al centro, circa 55 minuti, quindi trasferire la torta su un rack per raffreddare leggermente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
La torta può essere fatta da 4 a 6 ore in anticipo e mantenuta a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.