Torta di granchio cajun e asparagi potrebbe essere proprio la ricetta cajun che stai cercando. Questa ricetta serve 7 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta pescataria contiene 272 calorie, 11 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per $ 1,33 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai pepe appena macinato, punte di asparagi, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte di granchio cajun, Crocchette di granchio cajun e Jalapenos ripieni di granchio cajun.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Pala per pizza e pietra per pizza (o teglia per pizza)
Attrezzatura che userete
3/4 Tazza Di Polpa Di Granchio Fresca, Scolata E Ben Raccolta Per I Gusci
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
2
Metti una pietra per pizza (se in uso) in un forno freddo e preriscalda il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
3
Portare a ebollizione 1 litro di acqua salata in una casseruola media e riempire una grande ciotola con acqua e ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Parmigiano Grattugiato, Per Guarnire
Parmigiano A Scaglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Pallina Da 10 Once Di Impasto Per Pizza Bianco O Integrale
Impasto Per Pizza Bianco O Integrale
4
Aggiungere gli asparagi all'acqua bollente e cuocere per 1 o 2 minuti, quindi scolare immediatamente gli asparagi e tuffarli nell'acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare nuovamente quando è freddo.
6
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, stendere l'impasto in un giro di 10,5 pollici. Costruisci la pizza in questo ordine: salsa, granchio, mozzarella, asparagi, peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Granchio
Confetti Di Perle Bianche
7
Aggiungere un po' di pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Incrinato
8
Cuocere la pizza per 12-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Spalmare il parmigiano sulla pizza, affettarla e servire con una spruzzata di limone fresco, cipolla verde e metà della scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Impareggiabili D'argento
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Bucce Di Limone
10
In una padella media a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere la farina e mescolare continuamente per 2 minuti per creare un roux. Abbassare il fuoco a medio, aggiungere l'aglio, il pepe di Caienna, il peperoncino ancho, la noce moscata, il pepe spezzato e la paprika e mescolare per 1 minuto. Incorporare gradualmente la panna, sbattendo continuamente fino a quando il composto non si sarà addensato, circa 10 minuti. Mantecare con il parmigiano e togliere dal fuoco. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Incrinato
Peperoncino Ancho
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per il granchio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.