Torta di granchio BLT

Torta di granchio BLT
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Crab Cake BLT potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 900 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, olio d'oliva, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata BLT, Insalata BLT, e Torta di granchio su un panino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Misurare 1 tazza di pangrattato e mettere in una casseruola e poi condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Unire il restante 3/4 tazza di pangrattato, cipolle verdi, scorza di limone, succo di limone, uovo sbattuto, maionese, senape di Digione, granchio bollire condimento, sale e pepe in una grande ciotola. Piegare nella carne di granchio fino a quando appena combinato. Formare la miscela di granchio in 4 (1 pollice di spessore) polpette e dragare entrambi i lati attraverso il pangrattato condito e posto su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scaldare una grande padella antiaderente con olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le torte di granchio e cuocere per 4 a 5 minuti per lato, fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
6
Servire le torte di granchio su panini tostati conditi con lattuga, pomodoro, pancetta, e la salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
GranchioGranchio
AnetoAneto
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Mescolare la maionese, il gusto, l'aneto, il succo di limone, la salsa piccante, la salsa Worcestershire, il sale e il pepe insieme in una piccola ciotola per combinare. Top le torte di granchio BLTS con salsa tartara di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Salsa TartaraSalsa Tartara
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
GranchioGranchio
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista