Torta di gelato alla pralina

Torta di gelato alla pralina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di gelato alla pralina. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 275 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Se hai amido di mais, zucchero di canna, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Gelato alla pralina, Gelato alla pralina, e Gelato alla pralina.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, unire lo zucchero di canna, la panna acida, 2 cucchiai di burro e amido di mais; portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Amido Di MaisAmido Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
3
Sciogliere il burro rimanente; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il gelato; mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
5
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; mescolare la vaniglia rimanente. In un'altra ciotola, mescolare la farina, le briciole di cracker, lo zucchero, il lievito e il sale; mescolare gradualmente nella miscela di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Lievito In PolvereLievito In Polvere
GelatoGelato
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire con metà della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare leggermente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Aggiungi le noci pecan alla salsa rimanente; spoon sopra la torta calda (la salsa non coprirà completamente la torta). Torta fresca in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire con panna montata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta di gelato sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista