Torta di gelato al pistacchio e cardamomo

Torta di gelato al pistacchio e cardamomo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 138 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua di rose, gelato al pistacchio, pasticceria burrosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mirtilli e pistacchi con crema di cardamomo.

Istruzione

1
Premere la pasta fredda sul fondo e sui lati di un 9-in. tortiera. Crimpare i bordi della torta con la punta delle dita e pungere tutto il fondo con una forchetta. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Mescolare il gelato con acqua di rose e cardamomo fino a che liscio. Spoon il gelato in crosta, messo su un piatto e congelare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
GelatoGelato
CardamomoCardamomo
CrostaCrosta
5
Sbucciare la pelle marrone cartacea dai pistacchi con un coltello da cucina, quindi mettere i dadi in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
6
Cospargere i pistacchi macinati sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
7
Servire immediatamente.
8
* Trova l'acqua di rose nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani e mediorientali. In-shell pistacchi sono un verde più luminoso rispetto al tipo venduto sgusciate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
1
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
2
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista