Torta di gelato al pistacchio e cardamomo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 138 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua di rose, gelato al pistacchio, pasticceria burrosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta di mirtilli e pistacchi con crema di cardamomo.
Istruzione
Premere la pasta fredda sul fondo e sui lati di un 9-in. tortiera. Crimpare i bordi della torta con la punta delle dita e pungere tutto il fondo con una forchetta. Raffreddare 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta sul rack inferiore del forno fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Mescolare il gelato con acqua di rose e cardamomo fino a che liscio. Spoon il gelato in crosta, messo su un piatto e congelare almeno 4 ore.
Sbucciare la pelle marrone cartacea dai pistacchi con un coltello da cucina, quindi mettere i dadi in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Cospargere i pistacchi macinati sulla torta.
* Trova l'acqua di rose nei negozi di alimentari ben forniti e nei mercati indiani e mediorientali. In-shell pistacchi sono un verde più luminoso rispetto al tipo venduto sgusciate.
Lasciate che la torta ammorbidire per 5 minuti a temperatura ambiente per rendere affettare più facile.
Se hai problemi a liberare la tua torta dalla sua padella, mettila sopra una ciotola di acqua calda per un paio di minuti e poi fai scorrere un coltello sottile tra il bordo della padella e la crosta. Dovrebbe saltar fuori.
Fai avanti: una volta che la torta è completamente congelata attraverso il passaggio 3, si conserva per un massimo di 4 giorni, avvolto in un involucro di plastica. Top appena prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "