Torta di gamberetti
Gamberetti pentola torta richiede in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 148g di grasso, e un totale di 1909 calorie. Per $4.18 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli funghi, panna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua fino a quando ben amalgamati. Spolverare leggermente la superficie di lavoro con la farina. Aprire la pasta sfoglia e dock pasta con una forchetta. Utilizzando un anello da 4 pollici, tagliare 16 cerchi. Impostare 4 cerchi su una teglia antiaderente. Queste sono la base delle torte di pentola. Scartare gli scarti. Utilizzando un anello di metallo da 3 pollici, tagliare i cerchi al centro dei 12 cerchi rimanenti.
Rimuovere 4 dei cerchi da 3 pollici sulla teglia preparata. Queste sono le cime.
Spazzolare il bordo esterno dei cerchi da 4 pollici con il lavaggio delle uova.
Posare 1 dei 12 anelli in cima.
Spazzola il lavaggio dell'uovo su quell'anello e posiziona un altro anello sopra. Ripetere 1 più tempo fino ad avere 3 anelli impilati uno sopra l'altro. Ripeti con i cerchi rimanenti fino a quando non ne hai assemblati 4.
Spennellare i bordi e le parti superiori con il lavaggio delle uova e cuocere al centro del forno fino a doratura, circa 20 minuti.
Nel frattempo, condire i gamberetti con pepe di cayenna, sale e pepe nero. In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere olio e 1 cucchiaio di burro.
Soffriggere i gamberetti, 1 minuto per lato.
Rimuovere i gamberetti e mettere da parte.
Aggiungere il burro rimanente nella padella e soffriggere carote, sedano, funghi e timo, fino a quando ammorbidito circa 10 minuti.
Aggiungere il vino, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Aggiungere la panna e riportare a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa ad una consistenza sugo, circa 12 a 15 minuti.
Rimettere i gamberetti nella salsa per rivestire.
Togliere il timo e condire con sale e pepe bianco. Mestolo il composto di gamberetti nelle ciotole di pasta sfoglia e top con i cerchi di soffio più piccoli.