Torta di fuoco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Campfire Pie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Se hai burro, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fuoco da campo Jambalaya, Fasci di falò, e Falò S'mores per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le briciole di biscotti con burro fuso e premere sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Mettere piecrust nel congelatore per 5 minuti per impostare.
Posizionare i pezzi di biscotto, ding mandorle tritate e gocce di cioccolato semidolce in piccole ciotole sulla vostra postazione di lavoro.
Spalmare 2 once di salsa al cioccolato amaro sul fondo e sui lati della crosta di torta. Accantonare.
Idratare i fogli di gelatina in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente la gelatina sul fuoco fino a quando non si scioglie e si mette da parte.
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e un attacco di frusta. In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Usando un termometro per caramelle, porta lo sciroppo a 230 gradi F. Inizia a montare gli albumi ad alta velocità e continua a far bollire lo sciroppo a 240 gradi F.
Versare lo sciroppo negli albumi in un flusso sottile mentre montare gli albumi e fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato. Continuando a montare, aggiungere la gelatina e la vaniglia. Frusta per 1 minuto in più.
Distribuire immediatamente 1/3 del marshmallow sulla crosta.
Cospargere con metà dei pezzi di biscotto, ding di mandorle e navi di cioccolato.
Drizzle 2 once di salsa di cioccolato amaro sopra la torta.
Spalmare un altro 1/3 di marshmallow e cospargere con i restanti pezzi di biscotto, ding di mandorle e gocce di cioccolato e salsa di cioccolato amaro. Top con il marshmallow rimanente e modellare la parte superiore con tuffi e turbinii utilizzando una spatola metallica offset. Conservare in frigorifero la torta per 4 ore o durante la notte.
Tagliare la torta raffreddata in 8 pezzi e posizionare ogni fetta su un piatto resistente al forno.
Cuocere a 400 gradi F per 5 minuti fino a doratura.
Unire i cioccolatini, lo sciroppo di mais e il burro a bagnomaria e sciogliere delicatamente. Mescolare in crema.
Mescolare gli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le mandorle sono tostate e caramello è un marrone chiaro.