Torta di fuoco

Torta di fuoco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Campfire Pie una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1.94 per porzione. Una porzione contiene 945 calorie, 10 g di proteine, e 68 g di grasso. Se hai burro, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fuoco da campo Jambalaya, Fasci di falò, e Falò S'mores per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare le briciole di biscotti con burro fuso e premere sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2
Mettere piecrust nel congelatore per 5 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1
Posizionare i pezzi di biscotto, ding mandorle tritate e gocce di cioccolato semidolce in piccole ciotole sulla vostra postazione di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Cioccolato Semidolce
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Spalmare 2 once di salsa al cioccolato amaro sul fondo e sui lati della crosta di torta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Idratare i fogli di gelatina in una piccola casseruola. Riscaldare delicatamente la gelatina sul fuoco fino a quando non si scioglie e si mette da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico e un attacco di frusta. In una casseruola media, portare a ebollizione lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Usando un termometro per caramelle, porta lo sciroppo a 230 gradi F. Inizia a montare gli albumi ad alta velocità e continua a far bollire lo sciroppo a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare lo sciroppo negli albumi in un flusso sottile mentre montare gli albumi e fino a quando tutto lo sciroppo è incorporato. Continuando a montare, aggiungere la gelatina e la vaniglia. Frusta per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1
Distribuire immediatamente 1/3 del marshmallow sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Cospargere con metà dei pezzi di biscotto, ding di mandorle e navi di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
3
Drizzle 2 once di salsa di cioccolato amaro sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Spalmare un altro 1/3 di marshmallow e cospargere con i restanti pezzi di biscotto, ding di mandorle e gocce di cioccolato e salsa di cioccolato amaro. Top con il marshmallow rimanente e modellare la parte superiore con tuffi e turbinii utilizzando una spatola metallica offset. Conservare in frigorifero la torta per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
(23)(23)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Tagliare la torta raffreddata in 8 pezzi e posizionare ogni fetta su un piatto resistente al forno.
2
Cuocere a 400 gradi F per 5 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire immediatamente.
4
Unire i cioccolatini, lo sciroppo di mais e il burro a bagnomaria e sciogliere delicatamente. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
5
Mescolare gli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le mandorle sono tostate e caramello è un marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandorle intere sbollentatemandorle intere sbollentate71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro fusoburro fuso142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)biscotti al cioccolato fondentebiscotti al cioccolato fondente255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)biscotti al cioccolato fondente finemente macinatibiscotti al cioccolato fondente finemente macinati43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1 confezione (3 once) di metà di noci pecan71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1 confezione (3 once) di metà di noci pecan0(può essere o scremare)crema di tartarocrema di tartaro142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo4fogliogelatina, imbevuta di acquagelatina, imbevuta di acqua142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1pizzicoPizzico di salePizzico di sale57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato semidolcecioccolato semidolce113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato non zuccheratocioccolato non zuccherato2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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