Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle

Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle
Torta di bacche miste con zenzero, arancia e Streusel di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 279 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Ricette simili includono Torta di frutti di bosco misti con zenzero, arancia e Streusel di mandorle, Torta di Streusel di frutti di bosco misti, e Torta di mandorle ai frutti di bosco misti.

Istruzione

1
Sbatti la farina, lo zucchero e il sale in mediumbowl per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere il burro e strofinare confingertips fino a quando la miscela assomiglia a farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con la forchetta fino a quando la miscela è uniformemente inumidita, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire il disco. Avvolgere la pasta in plastica e raffreddare atleast 1 ora. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente l'impasto atemperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1
Mescolare farina, zucchero, zenzero cristallizzato, buccia d'arancia e sale inprocessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere il burro; usando i giri on / off, frullare fino a formare briciole grossolane. Frullarelatte (miscela assomiglierà grossolanamentebriciole umide).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.Mescolare le mandorle. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 giorno avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Posto bordato bakingsheet in fondo del forno per catturare eventuali possiblespills da torta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Stendere la pasta su leggermentesuperficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Piatto di torta di vetro Transferto 9 pollici di diametro. Girare piecrust bordo sotto, formando high-standingrim estendere 1/4 di pollice sopra i lati del piatto di torta;crimpare bordo decorativamente. Congelare la crosta mentrefacendo il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
1
Delicatamente gettare mirtilli, lamponi, more,1/2 tazza di zucchero e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice1 Confezione Di Crema Di Formaggio (8 Once), Tagliata A Cubetti Da 1 Pollice
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Mescolare l'amido di mais e rimanere2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere la miscela di bacche e mescolare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
5
Trasferire la miscela di bacche in crosta, montandoleggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere la torta dal forno e ridurre oventemperature a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cospargere streuseltopping uniformemente sopra bacca torta di riempimento.Tornare torta al forno e cuocere fino a quando la crosta isgolden marrone e succhi di bacche sono bubblingthickly, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire la torta torack e raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista