Torta di frutti di bosco misti con yogurt senza lattosio

Torta di frutti di bosco misti con yogurt senza lattosio
Questa ricetta serve 10 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di menta, cracker graham, yogurt alla vaniglia senza lattosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Yogurt misto di frutti di bosco con mandorle, Parfait misto di frutti di bosco e yogurt, e Yogurt congelato a bacca mista per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire lo zwieback finemente tritato e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Aggiungere l'albume e il burro fuso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della piastra torta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il bordo è rosolato. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Nel frattempo, per la glassa, in una piccola casseruola, sciogliere la frutta a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spalmare lo yogurt in un piatto di torta foderato di crosta. In una grande ciotola, gettare delicatamente bacche e frutta diffusa. Cucchiaio sopra yogurt. Coprire e raffreddare per 3-6 ore prima di servire. Se lo si desidera, guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Menta FrescaMenta Fresca
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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