Torta di frutti di bosco misti con yogurt senza lattosio
Questa ricetta serve 10 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rametti di menta, cracker graham, yogurt alla vaniglia senza lattosio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Yogurt misto di frutti di bosco con mandorle, Parfait misto di frutti di bosco e yogurt, e Yogurt congelato a bacca mista per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire lo zwieback finemente tritato e lo zucchero di canna.
Aggiungere l'albume e il burro fuso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della piastra torta preparata.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il bordo è rosolato. Raffreddare completamente su una griglia.
Nel frattempo, per la glassa, in una piccola casseruola, sciogliere la frutta a fuoco medio-basso.
Trasferire in una grande ciotola; raffreddare leggermente.
Spalmare lo yogurt in un piatto di torta foderato di crosta. In una grande ciotola, gettare delicatamente bacche e frutta diffusa. Cucchiaio sopra yogurt. Coprire e raffreddare per 3-6 ore prima di servire. Se lo si desidera, guarnire con menta fresca.