Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla

Torta di frutta secca alla ciliegia e mandorla
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Torta di frutta secca ciliegia-mandorla potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 446 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la farina non sbiancata per tutti gli usi, le albicocche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ciliegia secca-Pane di mandorle, Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate, e Focaccine di Ciliegie e mandorle essiccate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro antiaderente angelo cibo cake pan. Linea inferiore con carta pergamena. Toss primi 4 ingredienti con 1/2 tazza di farina in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Angelo Cibo TortaAngelo Cibo Torta
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Frusta rimanente 1 1/2 tazze di farina, il lievito, e il sale in una ciotola media per mescolare. Usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in un'altra grande ciotola fino a diventare morbidi. Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Battere in rum, sciroppo d'acero e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando appena combinato. Mescolare la miscela di frutta secca. Cucchiaio pastella in padella preparata, appiattimento per eliminare sacche d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere fino a quando il tester inserito vicino al centro della torta esce pulito e la torta è marrone dorato profondo, circa 1 ora e 30 minuti. Raffreddare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Frullare il rum e lo sciroppo d'acero in una ciotola. Spoon metà sopra la torta calda in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Lasciate riposare fino ad assorbimento.
3
Tagliare la torta per allentare; invertire sul piatto. Staccare la carta. Cucchiaio rimanente sciroppo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
4
Lasciate riposare circa 4 ore. (Può essere fatto avanti. Coprire e conservare a temperatura ambiente 1 giorno o raffreddare fino a 1 settimana.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute9
Rivista