Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni

Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni di frutta sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale ai funghi.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di sale in 1 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere i medaglioni di maiale, coprire e conservare in frigorifero 1 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
3
Nel frattempo, distribuire la torta di frutta su un piatto e microonde fino a quando leggermente asciutto, 1 a 2 minuti. Tritare grandi pezzi di frutta o noci, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Mescolare il burro, la senape, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare la torta di frutta secca e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
6
Scolare il maiale e asciugarlo. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni medaglione per creare una piccola tasca nel mezzo. Aprire la tasca con il coltello o la punta del dito e infilare cucchiai di ripieno di torta di frutta all'interno. Fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo, quindi aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Pulire la padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere lo sherry, quindi tornare a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
12
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare i medaglioni di maiale a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Medaglioni Di MaialeMedaglioni Di Maiale
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
14
Servire con spinaci, se lo si desidera, e condire con la salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
15
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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