Torta di frutta-Medaglioni di maiale ripieni
I medaglioni di maiale ripieni di frutta sono un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 66g di grasso, e un totale di 825 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di senape di digione, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Medaglioni di maiale ripieni, Medaglioni di maiale, e Medaglioni di maiale ai funghi.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di sale in 1 tazza di acqua fredda in una ciotola media.
Aggiungere i medaglioni di maiale, coprire e conservare in frigorifero 1 a 4 ore.
Nel frattempo, distribuire la torta di frutta su un piatto e microonde fino a quando leggermente asciutto, 1 a 2 minuti. Tritare grandi pezzi di frutta o noci, quindi lasciare raffreddare.
Mescolare il burro, la senape, la salsa Worcestershire, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere in una ciotola media.
Mescolare la torta di frutta secca e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Scolare il maiale e asciugarlo. Inserire un coltello da cucina nel lato curvo di ogni medaglione per creare una piccola tasca nel mezzo. Aprire la tasca con il coltello o la punta del dito e infilare cucchiai di ripieno di torta di frutta all'interno. Fissare ogni apertura con uno stuzzicadenti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Condire il maiale con pepe.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco vivo, quindi aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in una teglia e cuocere fino a cottura, circa 12 minuti.
Aggiungere lo sherry, quindi tornare a fuoco medio, portare a ebollizione e ridurre di circa la metà.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Rimuovere gli stuzzicadenti e tagliare i medaglioni di maiale a metà trasversalmente.
Servire con spinaci, se lo si desidera, e condire con la salsa di panna.