Torta di frutta di Jackie

Torta di frutta di Jackie
La torta di frutta di Jackie richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 680 calorie, 8g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, noci, burro e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Guacamole di Jackie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il potere di cottura, il bicarbonato di sodio, lo zucchero, le uova, le ciliegie, l'ananas e le noci. Mescolare a mano con un cucchiaio robusto solo fino a quando mescolato. Spoon nella padella preparata e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AnanasAnanas
CiliegiaCiliegia
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere per 40-45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare, quindi capovolgere su un piatto da portata. Mentre la torta si raffredda, mescolare insieme il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Mescolare la crema di formaggio e battere fino a che liscio. Frost torta con la glassa quando completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista