Torta di frutta a strati con glassa di Creme Fraiche

Torta di frutta a strati con glassa di Creme Fraiche
Questa ricetta serve 12 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1042 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, lo zucchero a velo, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, Torta di pesche e Crème Fraîche, e Gelato alla crema fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Burro tre 8-by-2-pollici rotonda cake pans. Fondi linea con pergamena tagliata a misura, e pergamena burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di farina di mandorletazze di farina di mandorle1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemarmellata di albicocche, riscaldata, passata in un robot da cucina e tesamarmellata di albicocche, riscaldata, passata in un robot da cucina e tesa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati3(inverno)farina di panefarina di pane2(inverno)scorza d'arancia canditascorza d'arancia candita1(può essere o scremare)sale grossosale grosso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velozucchero a velo5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato1kgcrema di formaggio, temperatura ambientecrema di formaggio, temperatura ambiente510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazze creme fraiche1/4 tazze creme fraiche796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle ricoperte di cioccolato fondentemandorle ricoperte di cioccolato fondente2(inverno)mirtilli secchimirtilli secchi10grandealbumi, temperatura ambientealbumi, temperatura ambiente2(inverno)uvetta doratauvetta dorata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)noce moscata macinatanoce moscata macinata7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2(inverno)scorza di limone canditascorza di limone candita12Rabarbaro tritato fresco o congelatoScorza di limone zuccherata, opzionaleScorza di limone zuccherata, opzionale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelevigatura fine zuccherolevigatura fine zucchero12Rabarbaro tritato fresco o congelatoBurro non salato, per parti e pezzi staccatiBurro non salato, per parti e pezzi staccati2(inverno)estratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista