Torta di frutta
Fruitcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $3.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 947 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, scorza di limone, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Torta di frutta al rum.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi F (110 gradi C). Ungere e infarinare una vaschetta per tubi.
In una grande ciotola, unire zucchero, farina, soda, cannella, chiodi di garofano, pimento e noce moscata.
Aggiungere le uova, la scorza di limone, la vaniglia e 1/2 tazza di brandy.
Mescolare accuratamente. Mescolare frutta, noci e burro fuso.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, o fino a quando un tester inserito al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Avvolgere la torta raffreddata in un foglio.
Cospargere 2 cucchiai di brandy sopra la torta ogni giorno per 2 settimane.