Torta di formaggio danese alla mela

Torta di formaggio danese alla mela
Apple danese Cheesecake è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, cannella in polvere, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Provare Torta di formaggio danese alla mela, Cannella Zucchero Mela Cheesecake Danese, e Cheesecake Danese per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta: in una piccola ciotola, unire 1 tazza di farina, 1/2 tazza di mandorle tritate e 1/4 di tazza di zucchero; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungi estratto. Forma pasta in una palla, premere delicatamente pasta contro il fondo e i lati di un 9 pollici springform o tortiera. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
3
Per fare il ripieno: in una ciotola di medie dimensioni, sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e la crema di tartaro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere l'uovo; battere sul basso solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Per fare il condimento: in un'altra ciotola di medie dimensioni, unire lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di farina e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le mele e mescolare fino al rivestimento. Cucchiaio sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Cospargere con 1/3 di tazza di mandorle scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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