Torta di fogli di Minion

Torta di fogli di Minion
Una porzione contiene 299 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortino di menta piperita ricoperto di cioccolato, colorante alimentare dorato, liquirizia a corda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Cupcakes servitore, e Minion Munch Chex® Miscela del partito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Foderare la teglia grande con carta da forno da cucina o carta cerata. Spruzzare fondo solo di 13x9 pollici padella con spray di cottura con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito1 Panetto Più 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, burro e uova. Raffreddare 10 minuti in padella sul rack di raffreddamento. Girare la torta su un foglio di biscotti foderato di carta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Con coltello seghettato, tagliare angoli quadrati di torta, creando forma oblunga. Trim 1 lato corto piatto per fare fondo della torta.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
4
Cucchiaio tre quarti del contenitore di glassa in ciotola media. Mescolare il colore giallo del cibo. Torta di gelo con strato sottile di glassa gialla. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Rimuovere la torta dal frigorifero. Torta di gelo con rivestimento finale di glassa gialla. Conservare in frigorifero fino a quando la glassa è ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Utilizzare off-set spatola per fare una linea curva verso l'alto in glassa di circa 4 pollici dal fondo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Posto blu decorazione glassa in una piccola ciotola; mescolare fino a che liscio. Fondo gelo (compresi i bordi inferiori) di torta con glassa blu fino alla linea curva. Usa 1 corda di liquirizia per coprire la linea; se necessario, usa le forbici da cucina per tagliare via la liquirizia in eccesso. Conservare in frigorifero torta 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Per gli occhi, gelo menta patty con uno spesso strato di restante glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
9
Mettere 1 delle gocce di caramelle al cioccolato, estremità appuntita verso il basso, nella glassa; mettere da parte patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
10
Impastare insieme caramelle al cioccolato gommoso. Quando completamente combinato e malleabile, rotolare caramelle tra le palme in una corda. Presse corda intorno bicchiere di plastica con 3 1/4-a 3 1/2-inch diametro rim; presse sciolto le estremità insieme per fissare. Sollevare delicatamente tumbler lontano da caramelle. Con il pennello da pasticceria, rivestire l'anello di caramelle al cioccolato con un po ' di sciroppo di mais (potrebbe non essere necessario tutto lo sciroppo di mais).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Mettere lo zucchero d'argento in un piatto poco profondo; immergere l'anello di cioccolato nello zucchero per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
12
Rimuovere la torta dal frigorifero. Sbucciare delicatamente la torta dalla carta; posizionare la torta sulla tavola della torta o sul piatto da portata.
13
Posizionare l'occhio verso il centro superiore della torta.
14
Posto anello d'argento intorno occhio.
15
Premere 2 gocce di cioccolato nella porzione blu della torta appena sotto la stringa di liquirizia per creare pulsanti sul ponticello. Disporre un pezzo di liquirizia da 4 pollici sulla torta a pochi centimetri sotto l'occhio in una mezza curva per creare un sorriso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16
Tagliare 2 corde di liquirizia in pezzi da 3 pollici; inserire nella parte superiore della torta per creare i capelli. Utilizzare più stringhe di liquirizia per delineare ponticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
17
Attaccare la punta semplice (fornita) all'ugello di glassa Easy Flow. Disegnare 2 linee di glassa circa 2 pollici a parte su entrambi i lati dell'anello occhio d'argento. Riempire le linee con più glassa nera; glassa liscia con piccolo coltello o spatola. Conservare la torta liberamente coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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