Torta di farina d'avena I

Torta di farina d'avena I
Torta di farina d'avena I è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale, cocco, sciroppo di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di ciliegie, Torta di Butterfinger, e La torta di brownie più Fudgiest per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere bene le uova. Mescolare zucchero, burro o margarina, sciroppo di mais, farina d'avena, vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
AvenaAvena
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto nel guscio della torta e aggiungere la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CoccoCocco
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti. Raffreddare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista