Torta di fango Meringa Sundaes

Torta di fango Meringa Sundaes
Mud Pie Meringa Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i biscotti al cioccolato ripieni di crema, il gelato al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Meringa al pistacchio, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Coppe Tex-Mex per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nel cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 6 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
5
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 12 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare le meringhe su singoli piatti da dessert. Top ciascuno con 1/3 tazza di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
8
Cospargere ogni uniformemente con 1 1/2 cucchiai di briciole di biscotti e 1 cucchiaino di noci pecan; irrorare ogni sundae con 1 1/2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CioccolatoSciroppo Di Cioccolato
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
PecanPecan
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 47 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista