Torta di fango Meringa Sundaes
Mud Pie Meringa Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i biscotti al cioccolato ripieni di crema, il gelato al caffè e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Meringa al pistacchio, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Coppe Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (3 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Mettere gli albumi, la vaniglia e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente nel cacao.
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 6 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore o fino a secco. Spegnere il forno e raffreddare le meringhe in forno chiuso per almeno 12 ore.
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Posizionare le meringhe su singoli piatti da dessert. Top ciascuno con 1/3 tazza di gelato.
Cospargere ogni uniformemente con 1 1/2 cucchiai di briciole di biscotti e 1 cucchiaino di noci pecan; irrorare ogni sundae con 1 1/2 cucchiaini di sciroppo di cioccolato.