Granita di Mango

Granita di Mango
Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, mango, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granita di mango e vaniglia, Granita di Mango-Cile, e Granita di ananas e Mango.

Istruzione

1
Unire il mango affettato, lo sciroppo e gli altri ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela è addensato e mango è molto tenera. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il composto in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare in una teglia da forno da 8 pollici; coprire e congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Raschiare la miscela di mango con una forchetta; dividere tra 4 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista