Torta di crumble di pere
Pear Crumble Pie richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 259 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, burro, farina e guscio di pasta non cotta. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Torta di crumble di pere, Torta di Crumble di mirtilli e pere, e Torta di Crumble di mirtilli e pere sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo zucchero e la farina; aggiungere le pere e mescolare delicatamente per ricoprire. Spoon in guscio di pasta. In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna e la cannella; tagliare nel burro fino a quando friabile.
Cuocere a 400° per 45-50 minuti o fino a quando le pere sono tenere e topping è dorato. Coprire i bordi liberamente con un foglio durante gli ultimi 30 minuti per evitare l'overbrowning. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta di Crumble. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling Angel Late Harvest. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.