Ole Mole messicano braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, polvere di ancho chile, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Braciole di maiale Talpa, Braciole di maiale Talpa, e Mole di maiale messicano veloce per ricette simili.
Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.