Ole Mole costolette di maiale messicane

Ole Mole costolette di maiale messicane
Ole Mole messicano braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, polvere di ancho chile, lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Food.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Braciole di maiale Talpa, Braciole di maiale Talpa, e Mole di maiale messicano veloce per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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