Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Coconut Custard Pie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di metà e metà, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Crema di cocco.
Istruzione
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Tagliare 6 cucchiai di burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi frullare nella farina con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Tagliare un altro 6 cucchiai di burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi frullare nella farina nello stesso modo fino a quando la miscela ha piccoli grumi di burro (grosso modo di piselli).
Irrorare uniformemente con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarlo. Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.) Raccogliere la pasta in una palla in una ciotola, poi appiattire in un quadrato di 5 pollici su un foglio di carta oleata. Avvolgere l'impasto in carta oleata e raffreddare 30 minuti.
Tagliare i restanti 3 cucchiai di burro a fette molto sottili.
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 13 per 11 pollici (1/3 di pollice di spessore). Disporre la pasta con un lato corto più vicino a te e posizionare le fette di burro in modo uniforme sulla pasta, quindi piegare la pasta in terzi come una lettera: terzo in basso verso l'alto e terzo in alto verso il basso sulla pasta.
Girare la pasta in modo che un lato corto sia più vicino a te e arrotolare la pasta in un rettangolo di 13 per 11 pollici (1/3 di pollice di spessore), quindi piegare la pasta in terzi come una lettera ancora una volta.
Spennellare la farina in eccesso, quindi avvolgere l'impasto in carta oleata e raffreddare almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato su un quadrato ruvido da 16 pollici, quindi inserirla in una piastra di torta di vetro da 10 pollici (6 tazze). Tagliare la pasta in eccesso, lasciando una sporgenza da 1 pollice, quindi piegare la sporgenza sotto per formare un bordo (la crosta cotta non terrà una crimpatura). Linea guscio torta con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo della pasta è impostato e dorato pallido, 17 a 20 minuti.
Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi, poi pungere fondo e lato del guscio torta tutto con una forchetta.
Cuocere, pungendo di nuovo se si formano grandi sacche d'aria, fino a quando il guscio della torta è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. (Lasciare il forno acceso.)
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene. Sbattere lo zucchero, il latte, la metà e la metà, la vaniglia e il sale, quindi mescolare in scaglie di cocco.
Versare la crema pasticcera nel guscio della torta calda e coprire il bordo della torta con uno scudo o un foglio di torta (per evitare l'overbrowning).
Cuocere in mezzo al forno fino a quando crema pasticcera è impostato 2 pollici dal bordo, ma ancora jiggles leggermente al centro, 30 a 40 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Torta fresca completamente su un rack, circa 1 1/2 ore.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Stendere i trucioli di cocco in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno, mescolando una volta, fino a doratura pallida, circa 5 minuti (guardare con attenzione, poiché il cocco brucia facilmente). Raffreddare in padella su rack.
Poco prima di servire, sbattere la panna con lo zucchero e la vaniglia in una ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Spalmare la crema sulla torta e cospargere con cocco tostato.
* L'impasto può essere raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 giorno.