Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Coconut Custard Pie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 495 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di metà e metà, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Torta di crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Crema di cocco.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Tagliare 6 cucchiai di burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi frullare nella farina con la punta delle dita o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Tagliare un altro 6 cucchiai di burro a cubetti da 1/2 di pollice, quindi frullare nella farina nello stesso modo fino a quando la miscela ha piccoli grumi di burro (grosso modo di piselli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Irrorare uniformemente con 4 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarlo. Spremere una piccola manciata: Se non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando fino a quando appena incorporato, quindi testare di nuovo. (Non superlavoro miscela, o pasticceria sarà dura.) Raccogliere la pasta in una palla in una ciotola, poi appiattire in un quadrato di 5 pollici su un foglio di carta oleata. Avvolgere l'impasto in carta oleata e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
5
Tagliare i restanti 3 cucchiai di burro a fette molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 13 per 11 pollici (1/3 di pollice di spessore). Disporre la pasta con un lato corto più vicino a te e posizionare le fette di burro in modo uniforme sulla pasta, quindi piegare la pasta in terzi come una lettera: terzo in basso verso l'alto e terzo in alto verso il basso sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Girare la pasta in modo che un lato corto sia più vicino a te e arrotolare la pasta in un rettangolo di 13 per 11 pollici (1/3 di pollice di spessore), quindi piegare la pasta in terzi come una lettera ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Spennellare la farina in eccesso, quindi avvolgere l'impasto in carta oleata e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
9
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere la pasta sulla superficie infarinata con il mattarello infarinato su un quadrato ruvido da 16 pollici, quindi inserirla in una piastra di torta di vetro da 10 pollici (6 tazze). Tagliare la pasta in eccesso, lasciando una sporgenza da 1 pollice, quindi piegare la sporgenza sotto per formare un bordo (la crosta cotta non terrà una crimpatura). Linea guscio torta con un foglio e riempire con pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
StagnolaStagnola
11
Cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo della pasta è impostato e dorato pallido, 17 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi, poi pungere fondo e lato del guscio torta tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Cuocere, pungendo di nuovo se si formano grandi sacche d'aria, fino a quando il guscio della torta è dorato dappertutto, circa 15 minuti in più. (Lasciare il forno acceso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere le uova in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene. Sbattere lo zucchero, il latte, la metà e la metà, la vaniglia e il sale, quindi mescolare in scaglie di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
1
Versare la crema pasticcera nel guscio della torta calda e coprire il bordo della torta con uno scudo o un foglio di torta (per evitare l'overbrowning).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CremaCrema
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cuocere in mezzo al forno fino a quando crema pasticcera è impostato 2 pollici dal bordo, ma ancora jiggles leggermente al centro, 30 a 40 minuti. (Lasciare il forno acceso.) Torta fresca completamente su un rack, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i trucioli di cocco in una teglia poco profonda e cuocere in mezzo al forno, mescolando una volta, fino a doratura pallida, circa 5 minuti (guardare con attenzione, poiché il cocco brucia facilmente). Raffreddare in padella su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Poco prima di servire, sbattere la panna con lo zucchero e la vaniglia in una ciotola con battitori puliti a velocità media fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Spalmare la crema sulla torta e cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
1
* L'impasto può essere raffreddato, avvolto bene in un involucro di plastica, fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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