Torta di crema di cocco

Torta di crema di cocco
Torta di crema di cocco richiede in giro 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 394 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto. Pasta linea con un foglio; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Fagioli SecchiFagioli Secchi
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 425 per 10 minuti; rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di cocco. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi e il baccello nella miscela di latte. Portare la miscela di latte a fuoco lento; togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola. Raccogliere bordi di garza; spremere sopra ciotola per rilasciare l'umidità. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CoccoCocco
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
6
Unire 2/3 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e tuorli d'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il burro; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 6 minuti, mescolando per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Versare nella crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
11
Mettere 3 albumi e crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
14
Spalmare la meringa sulla torta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Top con cocco tostato prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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