Torta di crema di cocco richiede in giro 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 394 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, tuorli d'uovo, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Fragole e torta di panna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto; flauto. Pasta linea con un foglio; disporre i pesi torta o fagioli secchi su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Fagioli Secchi
Pasta
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere a 425 per 10 minuti; rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Stagnola
4
Unire il latte e metà e metà in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di cocco. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; mescolare i semi e il baccello nella miscela di latte. Portare la miscela di latte a fuoco lento; togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio foderato di garza in una ciotola. Raccogliere bordi di garza; spremere sopra ciotola per rilasciare l'umidità. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Cocco
Seme
Latte
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
6
Unire 2/3 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e tuorli d'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di tuorlo d'uovo, mescolando continuamente. Riportare la miscela di latte in padella; portare a ebollizione, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Tuorlo
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il burro; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 6 minuti, mescolando per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
10
Versare nella crosta preparata. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
11
Mettere 3 albumi e crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Unire 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 25
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
13
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
14
Spalmare la meringa sulla torta. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. Top con cocco tostato prima di servire.