Torta di crema all'uovo II

Torta di crema all'uovo II
Egg Custard Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di zucchero, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Torta di crema di cocco, e Casseruola di uova messicane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme le uova, il latte, la vaniglia, lo zucchero e il sale e versare nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
2
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 12-13 minuti, quindi ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista