Torta di cocco fresco
La torta di cocco fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 512 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cocco fresco, Torta di cocco fresco, e Torta di cocco fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante.
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti. Purea in un frullatore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (9-da 2 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Sbattere i bianchi, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a renderlo leggero e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Sbattere in miscela di latte di cocco, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando mescolato.
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare gli strati in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi delle pentole, quindi invertire gli strati sui rack per raffreddare completamente.
Scaldare i bianchi, lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e la crema di tartaro in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua bollente, sbattendo, fino a quando la miscela è calda e lo zucchero si scioglie. Battere la miscela, ancora a fuoco, con un miscelatore elettrico portatile ad alta velocità fino a quando denso e soffice, circa 7 minuti. (A seconda del mixer e del tempo, questo potrebbe richiedere più tempo.)
Rimuovere la glassa dal fuoco.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a raffreddare e spalmabile.
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati e mettere 1 strato capovolto su un piatto da portata.
Stendere con circa 1 1/4 tazze di glassa e cospargere con ' tazza di cocco.
Posiziona un altro strato in alto, a destra verso l'alto. Frost top e lati della torta (si può avere qualche glassa a sinistra sopra) e cospargere con il restante cocco.
•Se la sicurezza delle uova è un problema nella vostra zona, si consiglia di utilizzare sia albumi pastorizzati nel cartone o ricostituito albumi in polvere per la glassa.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, liberamente coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.