Torta di cocco fresco

Torta di cocco fresco
La torta di cocco fresca potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 512 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, latte, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di cocco fresco, Torta di cocco fresco, e Torta di cocco fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare in cocco. Coprire e lasciare riposare 30 minuti. Purea in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (9-da 2 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice. Sbattere i bianchi, la vaniglia e l'estratto di mandorle fino a renderlo leggero e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere metà della miscela di farina e battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Sbattere in miscela di latte di cocco, poi rimanente miscela di farina, solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Dividere la pastella in modo uniforme tra le teglie.
7
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e un tester esce pulito, circa 30 minuti. Raffreddare gli strati in padelle su rack 5 minuti. Eseguire un coltello sottile attorno ai bordi delle pentole, quindi invertire gli strati sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
1
Scaldare i bianchi, lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e la crema di tartaro in una grande ciotola di metallo posta su una casseruola di acqua bollente, sbattendo, fino a quando la miscela è calda e lo zucchero si scioglie. Battere la miscela, ancora a fuoco, con un miscelatore elettrico portatile ad alta velocità fino a quando denso e soffice, circa 7 minuti. (A seconda del mixer e del tempo, questo potrebbe richiedere più tempo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la glassa dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
3
Aggiungere la vaniglia e battere fino a raffreddare e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
1
Spazzolare le briciole sciolte dagli strati e mettere 1 strato capovolto su un piatto da portata.
2
Stendere con circa 1 1/4 tazze di glassa e cospargere con ' tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
3
Posiziona un altro strato in alto, a destra verso l'alto. Frost top e lati della torta (si può avere qualche glassa a sinistra sopra) e cospargere con il restante cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CoccoCocco
1
•Se la sicurezza delle uova è un problema nella vostra zona, si consiglia di utilizzare sia albumi pastorizzati nel cartone o ricostituito albumi in polvere per la glassa.* La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, liberamente coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi SecchiAlbumi Secchi
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
UovoUovo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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