Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato

Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 645 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ciliegie al maraschino, crema di formaggio, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Fracassato cioccolato coperto Ciliegia, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Forno a microonde bocconcini di cioccolato e crema in una ciotola di vetro a medio per 1 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate raffreddare, sbattendo di tanto in tanto, per 5-10 minuti o fino a quando la miscela è una consistenza spalmabile.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Spoon metà della miscela di cioccolato in crosta di torta. Coprire e raffreddare rimanente miscela di cioccolato. Spoon cherry pie riempimento uniformemente sopra miscela di cioccolato in torta-crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CioccolatoCioccolato
CrostaCrosta
5
Mettere la torta su una teglia; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e l'estratto di mandorle a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Versare uniformemente sopra il ripieno di torta di ciliegie. (Il guscio della torta sarà pieno, ma non traboccherà quando lo cuocerai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Microonde riservato miscela di cioccolato a media potenza per 1 minuto. Mescolare fino a spalmabile. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato e lasciarle rassodare su un foglio di carta oleata per 15 minuti prima di decorare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
11
Distribuire il cioccolato rimanente in modo uniforme sopra la torta. Cucchiaio 8 ciuffi di panna montata topping intorno bordo esterno; posto 2 ciliegie in ogni ciuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista