Torta di ciliegie ricoperta di cioccolato
Questa ricetta rende 8 porzioni con 645 calorie, 6g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ciliegie al maraschino, crema di formaggio, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies alla ciliegia ricoperti di cioccolato, Fracassato cioccolato coperto Ciliegia, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Forno a microonde bocconcini di cioccolato e crema in una ciotola di vetro a medio per 1 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi.
Sbattere nel burro fino a che liscio.
Lasciate raffreddare, sbattendo di tanto in tanto, per 5-10 minuti o fino a quando la miscela è una consistenza spalmabile.
Spoon metà della miscela di cioccolato in crosta di torta. Coprire e raffreddare rimanente miscela di cioccolato. Spoon cherry pie riempimento uniformemente sopra miscela di cioccolato in torta-crosta.
Mettere la torta su una teglia; mettere da parte.
Sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero, l'uovo e l'estratto di mandorle a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che liscio.
Versare uniformemente sopra il ripieno di torta di ciliegie. (Il guscio della torta sarà pieno, ma non traboccherà quando lo cuocerai.)
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere la torta dal forno e raffreddare su una gratella. Coprire e raffreddare per 8 ore.
Microonde riservato miscela di cioccolato a media potenza per 1 minuto. Mescolare fino a spalmabile. Immergere le ciliegie nella miscela di cioccolato e lasciarle rassodare su un foglio di carta oleata per 15 minuti prima di decorare la torta.
Distribuire il cioccolato rimanente in modo uniforme sopra la torta. Cucchiaio 8 ciuffi di panna montata topping intorno bordo esterno; posto 2 ciliegie in ogni ciuffo.