Torta di ciliegie I
Torta di ciliegie I è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Se hai colorante alimentare, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Accantonare.
In una casseruola media, schiacciare metà delle ciliegie con lo zucchero. Mescolare in amido di mais, succo di limone e colorante alimentare. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando denso e trasparente.
Aggiungere la gelatina e mescolare vivacemente.
Tagliare le ciliegie rimanenti nella crosta e versare la miscela di gelatina sulle ciliegie. Raffreddare almeno 4 ore prima di servire.