Torta di ciliegie al rabarbaro
La torta di ciliegie al rabarbaro è un senza glutine e senza latticini dessert. Una porzione contiene 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di ciliegie, zucchero, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Torta di ciliegie al rabarbaro.
Istruzione
Unire il rabarbaro, il ripieno di torta di ciliegie, lo zucchero e la tapioca in una grande ciotola.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Versare il ripieno nel guscio di torta non cotto e coprire con la crosta di torta.
Spazzolare la parte superiore con il latte e cospargere di zucchero.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 40-45 minuti.