Torta di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di ciliegie una prova. Una porzione contiene 359 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.27 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai gelato al pistacchio, cannella in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di ciliegie, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Cherry Pizza Crostata Dolce (Torta di ricotta di ciliegia) con salsa di Porto Cherry per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Arrotolare il piecrust in un cerchio da 13 pollici e inserirlo in un piatto da torta da 9 pollici, consentendo alla pasta extra di drappeggiare sul bordo.
In una ciotola media, unire le ciliegie, l'amido, lo zucchero e la cannella; spoon nella pasta frolla e spargere con i pistacchi. Piegare la pasta extra sul ripieno, piegandola in modo che sia piatta.
Spennellare la pasta con l'uovo e cospargere con zucchero aggiuntivo (circa 1 cucchiaio).
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su un rack per 45 minuti.
Servire con il gelato.Nota: Se si utilizza Bing ciliegie, ridurre lo zucchero a 3/4 tazza.