Torta di cibo del diavolo con cioccolato-Crema di burro all'arancia

Torta di cibo del diavolo con cioccolato-Crema di burro all'arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt al latte intero, uova, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici di altezza. Foderare i fondi delle padelle con tondi di carta pergamena. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
FornoForno
2
Rimuovere dall'acqua. Fresco a appena tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Setacciare la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere il latte e lo yogurt per frullare in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna, burro e lavanda in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
Lavanda FrescaLavanda Fresca
BurroBurro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare gli ingredienti secchi alternativamente con la miscela di latte in 3 aggiunte ciascuna. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
6
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare le torte su rack; rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare 8 once di cioccolato in cima a bagnomaria set sopra acqua bollente fino a che liscio. Raffreddare fino a poco tiepido ma ancora colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Mescolare la polvere di cacao e 7 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso ma ancora colabile, aggiungendo più acqua da cucchiaini se necessario. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbattere il burro, 1/3 di tazza di zucchero a velo e la buccia d'arancia in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cioccolato fuso, vaniglia e sale; battere fino a che liscio. Sbattere nella miscela di cacao. A poco a poco aggiungere il restante 3 2/3 tazze di zucchero a velo e battere fino glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
5
Mescolare a Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
6
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
7
Stendere 1 1/2 tazze glassa sopra la parte superiore della torta. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta, roteando in modo decorativo. Tumulo cioccolato riccioli al centro della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
9
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.)
10
* Fiori di lavanda essiccati sono disponibili nei negozi di alimenti naturali e in alcuni negozi di alimenti speciali e mercati degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lavanda FrescaLavanda Fresca

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette0(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo12Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiccioli di cioccolatoRiccioli di cioccolato1(può essere o scremare)sale grossolano koshersale grossolano kosher4grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Grand Marnier o altro liquore all'aranciaGrand Marnier o altro liquore all'arancia2(può essere o scremare)fiori di lavanda essiccati, * finemente macinati nel mulino delle speziefiori di lavanda essiccati, * finemente macinati nel mulino delle spezie1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)buccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, divisozucchero a velo, diviso227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce o semidolce, tritatocioccolato agrodolce o semidolce, tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt di latte intero normaleyogurt di latte intero normale3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(3 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente7(inverno)(o più) acqua(o più) acqua1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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