Torta di cibo del diavolo con cioccolato-Crema di burro all'arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 684 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi yogurt al latte intero, uova, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di cibo del diavolo con glassa di burro al cioccolato montata, Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, e Torta di cibo del diavolo con burro di zucchero di canna.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina due teglie da 9 pollici di diametro con 1 1/2 pollici di altezza. Foderare i fondi delle padelle con tondi di carta pergamena. Mescolare il cioccolato in cima a bagnomaria impostato sopra acqua bollente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Doppia Caldaia
Forno
2
Rimuovere dall'acqua. Fresco a appena tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
3
Setacciare la farina e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Sbattere il latte e lo yogurt per frullare in una piccola ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, battere zucchero di canna, burro e lavanda in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta. Sbattere il cioccolato fuso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Lavanda Fresca
Burro
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
Mescolare gli ingredienti secchi alternativamente con la miscela di latte in 3 aggiunte ciascuna. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
6
Cuocere le torte fino a quando il tester inserito nei centri esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Girare le torte su rack; rimuovere la pergamena e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mescolare 8 once di cioccolato in cima a bagnomaria set sopra acqua bollente fino a che liscio. Raffreddare fino a poco tiepido ma ancora colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
2
Mescolare la polvere di cacao e 7 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a che liscio e denso ma ancora colabile, aggiungendo più acqua da cucchiaini se necessario. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere il burro, 1/3 di tazza di zucchero a velo e la buccia d'arancia in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Scorza D'arancia
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere cioccolato fuso, vaniglia e sale; battere fino a che liscio. Sbattere nella miscela di cacao. A poco a poco aggiungere il restante 3 2/3 tazze di zucchero a velo e battere fino glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cioccolato
Glassa
Vaniglia
Cacao In Polvere
Sale
5
Mescolare a Grand Marnier.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
6
Posizionare 1 strato di torta sul piatto.
7
Stendere 1 1/2 tazze glassa sopra la parte superiore della torta. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
8
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta, roteando in modo decorativo. Tumulo cioccolato riccioli al centro della torta. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
Glassa
Diffusione
9
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 2 ore prima di servire.)
10
* Fiori di lavanda essiccati sono disponibili nei negozi di alimenti naturali e in alcuni negozi di alimenti speciali e mercati degli agricoltori.