Torta di cibo Angelo crema arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione crema Angelo cibo torta una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 421 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 25 minuti. Una miscela di betty angel food cake mix, sale, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di cibo angelo arancione, Torta di cibo angelo arancione, e Torta di cibo angelo smaltato arancione.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa (rimuovere gli altri rack).
Riscaldare il forno a 177°. In vetro extra-large o ciotola di metallo, battere miscela di torta e acqua fredda con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 1 minuto.
Versare in ungreased 10 pollici angelo cibo (tubo) tortiera. (Non utilizzare tubo scanalato cake pan o 9 pollici angelo cibo pan o pastella traboccherà.)
Cuocere 37 a 47 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato scuro e le crepe si sentono molto asciutte e non sono appiccicose. Non fare underbake. Immediatamente girare padella a testa in giù sulla bottiglia di vetro fino a quando la torta è completamente fresco, circa 2 ore.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, sbattere i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais, il succo d'arancia e il sale con la frusta fino a mescolare.
Aggiungere il burro; cuocere 2-3 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a ebollizione. Far bollire 3 a 5 minuti, mescolando continuamente, fino a quando addensato e cappotti miscela la parte posteriore di un cucchiaio. Versare immediatamente la miscela arancione (cagliata arancione) attraverso un colino a maglia fine in una ciotola media. Coprire con pellicola trasparente, premendo avvolgere direttamente sulla superficie di cagliata arancione. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento.
In una ciotola media, battere la panna da montare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata e la buccia d'arancia grattugiata nella cagliata arancione.
Sul piatto da portata, posizionare la torta con il lato rosolato verso il basso.
Tagliare la parte superiore 1/3 della torta, usando un coltello lungo e affilato; mettere da parte. Scoop fuori 1-inch-wide e 1-inch-deep tunnel intorno torta. Mettere da parte la torta scavata per un altro uso. Cucchiaio 1 1/3 tazze crema arancione in tunnel. Sostituire la parte superiore della torta per sigillare il riempimento. Frost top e lato della torta con restante crema arancione. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Guarnire con torsioni arancioni. Conservare coperto in frigorifero.