Torta di chiffon di zucca
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di chiffon di zucca I, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.
Istruzione
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Rompere gingersnaps in un robot da cucina.
Aggiungere le noci pecan; tritare finemente.
Aggiungi zucchero; impulso.
Aggiungere il burro; impulso brevemente. Mettere la miscela in una teglia da 9 pollici; premere il fondo e i lati in modo uniforme.
Cuocere fino a quando non si ferma, 8 minuti. Raffreddare su un rack.
Cospargere la gelatina sopra 1/4 di tazza di acqua fredda e lasciare riposare.
Sbatti i tuorli, la zucca, lo zucchero di canna, la panna, le spezie e il sale a fuoco medio fino a quando non è denso e un termometro a lettura istantanea legge 71°, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in gelatina ammorbidita.
Raschiare in una ciotola; conservare in frigorifero, di tanto in tanto sbattere, fino a quando la miscela si raffredda, circa 1 ora.
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi; cospargere gradualmente di zucchero. Aumentare la velocità ad alta; battere fino a quando rigido e lucido. Mescolare delicatamente un terzo dei bianchi nella zucca. Piegare completamente il resto dei bianchi. Riempire guscio torta. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. Nota: Per ridurre il rischio di malattie di origine alimentare, le persone con problemi di salute, i giovanissimi, gli anziani e le donne incinte potrebbero voler evitare le uova crude.