Zuppa di vongole alla greca

Zuppa di vongole alla greca
Zuppa di vongole in stile greco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 358 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di vongole, vongole a collo piccolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di vongole / Zuppa di Miso di vongole, Salsa di vongole stile New England, e Zuppa di vongole stile New England per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, il sale e l'aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare il pomodoro; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 tazze di acqua, vino e succo di vongole; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
3
Aggiungere le vongole in padella. Coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando le vongole si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco. Mescolare il prezzemolo, l'origano e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
5
Mettere 1/2 tazza di pasta in ciascuna delle 6 ciotole; mestolo 5 vongole e circa 1 tazza di brodo sopra ogni porzione. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
VongolaVongola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
Rivista